Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan besar nih ampun ya jikalau memiliki aib :)

abdi hendak anekdot pengalaman beberapa tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berbunga Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget agan yang berkubang di Bandung jelas tahu deh. konkret sudah dahulukala mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu menurut susah dapat libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 normal bagian gaba-gaba merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akhirnya kami frontal planning ke sana berlandaskan simultan familier semenjak kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik menggayuh Mall sudah hapus sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyempilkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat gairah menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan kafe CASUAL" yang terdiri semenjak separuh alternatif menurut tarif beragam membawadiri dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai cacah affordable price, lagipula buat kamu yang ingin foto prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi rucah satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah eksplisit serasi di kantung lalu piawai memotong beberapa budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi memutuskan menurut memintal bungkusan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar alternatif 9 lawai gambar seragam 4R, 1 sutra gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke menteri buat peneguhan pengambilan struk komando booking dan angka antrean waktu itu beta mendapatkan poin antrean 24A berlandaskan jalur antrian berjalan-jalan bila bukan membabi-buta terkaan nilai 14. Staff di sana menyebarkan bahwa 1 poin antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kepribadianabdi beranjak pengambilangambar itu sekitar 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! karena berlebih berbobot wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya ego berpusing Mall mengelilingi lalu mampir ke restorasi bagi makan sasap jajan ice cream, dsb lah berhasil cemas akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon buat meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil diri kembali terperosok mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke angka seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan separuh sofa panjang agar customer becus menunggu antrean berdasarkan tenang tapi jikalau cukup banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangun untuk mendesak antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu becus penegasan ke staff jonas photo di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store buat membega hasil-hasil selepetan membuat JONAS PHOTO doang bisnis banter perkataan gambar lucu-lucu yang beragam seragam berdasarkan olakan ongkos berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *